15 мая в Беларуси отмечается День семьи

15.05.2018

image

Жизнь главы семьи, Андрея, неразрывно связана с хоккеем. В период с 2004 года по 2012 год являлся спортсменом-инструктором коммунального спортивного унитарного предприятия «Хоккейный клуб «Химик», выступал в составе команды коммунального спортивного унитарного предприятия «Хоккейный клуб «Могилев», профессионального хоккейного клуба «Славутич». С 2012 года является спортсменом-инструктором основной профессиональной хоккейной команды «Химик».

Сводное время, которого у профессионального спортсмена не так много, как хотелось бы, Андрей проводит со своей любимой семьей. Подтверждением тому являются слова его жены Оксаны: «Мы познакомились в январе 2011 года. Учились в одной школе, но даже визуально друг друга не знали. И в день нашего знакомства никто из нас и предположить не мог, что мы будем встречаться, и тем более, создадим семью. Через четыре месяца, в мае, мы начали встречаться. Спустя год, Андрей сделал мне предложение, а чуть позже, 11 мая 2013 года, мы официально стали семьей. В октябре 2013 года наша семья стала больше на одного человека, у нас родился сын Алексей. Он растет добрым, ласковым, отзывчивым мальчиком. Очень любит животных. Хочет в будущем пойти по стопам отца и тоже стать спортсменом. «Летом в футбол играть, а зимой в хоккей» - как говорит сам Алексей. Через три года, 21 мая у нас родилась дочь Алеся, и наша семья стала, по-настоящему «полной». Сейчас, вопреки всем опасениям, наши дети очень дружные. Старший брат - большой пример для сестры и помощник маме.

Наш папа – профессиональный спортсмен, он занят любимым делом - игрой в хоккей. Андрей является большим примером для детей, особенно для сына, ведь, как и большинство спортсменов, он целеустремленный, волевой и трудолюбивый. Ведь, чтобы достичь каких-то успехов, ему приходилось с детства много тренироваться и развиваться, не только физически. И мы очень гордимся его успехами, любим и поддерживаем его. Всегда с удовольствием ходим к нему на игру, и "болеем" за него и нашу команду. Дома наш папа - добрый и внимательный, очень заботливый и спокойный человек. В выходные дни, мы стараемся всей семьей заняться чем-нибудь интересным и полезным, провести время вместе. И это можно назвать нашей маленькой семейной традицией.

Так же в нашей семье существует много других традиций. Возможно они очень похожи на традиции других семей, но все же для нас они особенные. Как и многие семьи, мы отмечаем различные памятные даты в кругу семьи. Семейные праздники особенно любимы нашими детьми, ведь мы стараемся устроить для них незабываемый праздник, собрав вместе не только родственников, но и наших друзей. Наша семья похожа на тысячи других семей, и все же для нас она - особенная!».


image

Гуляев Евгений – профессиональный спортсмен. Родился в городе Новополоцке. С 1994 года начал заниматься хоккеем и всю жизнь посвятил любимому делу. Выступал в составе таких хоккейных команд, как «Витебск», «Белый барс», «Донбасс», «Французский Лион». В период с 2014 по 2017 г.г. выступал в составе основной профессиональной хоккейной команды «Химик». В настоящее время работает тренером-преподавателем по спорту филиала спортивного учреждения «Хоккейный клуб «Химик» - «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по хоккею с шайбой имени Новожилова Л.В.». Евгений очень любит свою работу, вкладывает в неё много сил и надеется на высокие достижения своих воспитанников в будущем.

Будущие молодожены познакомились случайно в кафе в 2010 году. После этого молодые люди более года не виделись и не знали друг о друге абсолютно ничего. Однако судьба все-таки подарила им ещё одну возможность встретиться. С этого момента Евгений решил, что Юлия – это его судьба, ведь у них так много общего. Юлия - тоже спортсменка, мастер спорта по лыжным гонкам, участница юниорского Чемпиона мира, Универсиады, призёр Чемпионата Республики Беларусь.

23 июня 2012 года – дата создания молодой семьи Гуляевых. Старшая дочь Арина родилась в 2013 году. Арина - активный ребёнок, хорошо поёт, танцует, любит кататься на коньках но, несмотря на это, мечтает заниматься водными лыжами. В январе 2017 года родилась младшая дочь Ева. Всю свою любовь и заботу молодые родители вкладывают в развитие своих детей. Есть у молодой семьи и свои традиции: походы в гости к родителям на ужин или поездки на дачу летом. Все члены дружной семьи Гуляевых любят проводить все своё свободное время вместе и уделять друг другу как можно больше внимания. Как говорят Евгений и Юлия: «Мы счастливы, что нас свела судьба. Мы занимаемся любимым делом. У нас две прекрасные дочки и мы просто любим друг друга!»

Пресс-служба ХК «Химик»



< пред. новость   след. новость >

Последний матч

27 апреля 2018

Турнир Развития - 2019

ХИМИК : ВИТЕБСК

11:1 (2:0, 7:0, 2:1) 

Химик

11:1

Витебск 

 
НОВОПОЛОЦК
Ледовый дворец

Объявления

Обращения граждан и юридических лиц

Учредитель клуба – Новополоцкий городской исполнительный комитет

МАССОВОЕ КАТАНИЕ

Новополоцк. Ледовый дворец 

 

_________________________________

Стоимость одного посещения
3 рубля, 60 копеек

Для детей от 7 до 14 лет (при наличии документа)
2 рубля, 60 копеек

Стоимость коньков на одно посещение
2 рубля, 80 копеек

Заточка коньков
2 рубля, 50 копеек 

Телефон: 50-65-84 (круглосуточно) 

Билеты на массовое катание
продаются за 2 часа до начала сеанса

 

 

 

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН
на услуги
СУ "Хоккейный клуб "Химик" 

price

 

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Министерства спорта и туризма 
Республики Беларусь 

документы   

 


 

2018-2020 - Под знаком Года малой родины
75 лет освобождения
Евроигры

Экстралига "Б"

 Официальный сайт федерации хоккея РБ 

С днём рождения!

7 мая

Алексей ВЕРТИНСКИЙ
нападающий ХК "Химик-2" 

13 мая 

Александр Валентинович
КАСЕВИЧ
тренер-массажист ХК "Химик"

21 мая 

Алексей Александрович
БОНДИКОВ
тренер-преподаватель СДЮШОР 

29 мая 

Станислав Андреевич
КОРОБОВ
тренер-преподаватель СДЮШОР

30 мая

Вадим КОРОБОВ
нападающий ХК "Химик-2" 

 

 

 

 

С Днём Рождения!
 
Официальный сайт ХК Химик © 2018 Все права защищены.