ХИМИК - БАРАНОВИЧИ - 3:0

16.02.2019

ХИМИК - БАРАНОВИЧИ - 3:0


16 февраля в очередном матче Экстралиги Б "Химик" победил "Барановичи" со счётом 3:0. На этот раз на трибуны вернулся фан-сектор с мотивирующими кричалками и шумными барабанами. Напомним, что фанаты байкотировали матч "Химик" - "Брест", который закончился со счётом 1:8.
Матч с «Барановичами» проходил веселее, барабан задавал ритм. Первый период матча прошёл напряжённо, были опасные моменты и у тех и у тех ворот, но счёт всё равно оставался не открытым. Только после перерыва нападающий-голеодор «Химика» Игорь Леоненко открыл счет. Во втором периоде отличился и его партнер по пятёрке Виктор Гавриленко. Игроки "Химика" комбинировали и все время создавали опасные моменты у ворот соперника. Алексей Садовик в третьем периоде отправил шайбу уже в пустые ворота "Баранович". Главный тренер "Химика" Денис Тыднюк последнее время начал брать в команду более юных игроков, таких как Плавинский и Семенько:
- У нас чем ближе конец чемпионата, тем меньше становится людей. Я не понимаю почему их нет. У них там болезни такие «хоккейные». Чтобы было двадцать человек зовем. Пусть посидят. Один, вон, Семенько, так на смену вырывался, что из-под него аж резина выскочила.
- Нам сегодня тут крылья обломали. Мы в каком-то пике. Из самолёта ракету сделали. Задача остаться в середине таблицы - признался главный тренер ХК "Барановичи" Александр Руммо.
Новополоцкая команда в этом сезоне показывает нестабильные результаты, много пропускает, но при этом и много забрасывает. В матчах "Химика" зачастую есть на что посмотреть, интересных моментов хватает. Команда сама играет и сопернику дает. Можно сказать, что «Химик» - самая зрелищная команда Экстралиги Б.
Следующий матч "Химик" - "Пинские Ястребы" пройдёт 19 февраля в 19:00. Будем надеяться на успех нашей команды и продолжение этого зрелищного, голевого хоккея!

Текст Егор Каланда. Студия журналистики "Медиа-Микс"



image

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Александр Руммо (главный тренер ХК "Барановичи"):
- По этой игре хочу сказать только одно: очень интересно, очень весело, ну и очень тяжело быть главным тренером «Баранович»! Не знаю как там Андрею Михайловичу Сидоренко на «Минск-Арене», там ему тоже тяжеловато, наверно. Возили их там вчера по этой открытой площадке. То же самое у нас сегодня и получилось. Такой матч веселый. В том плане, что смотреть было не на что. С нашей стороны, конечно. «Химик» комбинировал, как-то они нас подкручивали. Держали все время нас в напряжении. Хотя, даже при такой игре «ЖЭСовской», я когда-то за ЖЭС играл, у нас были моменты, которые могли повернуть игру в другую сторону. Этого не случилось, поэтому мы с грустью и слезами на глазах грузимся в автобус и едем домой.
- Какие задачи решает теперь команда?
- Задачи? Ну, я не знаю, нам сегодня тут крылья обломали. Мы в каком-то пике. Из самолета ракету сделали. Задача остаться в середине таблицы. Сейчас у нас как раз такие матчи за центр - центровые матчи. Был бы плэй-офф была бы и другая история. Мы бы какую-то шарманку закручивали, а так чемпионат только «гладкий». Выкладываемся во всех играл, а где будем там будем.

Денис Тыднюк (главный тренер ХК "Химик"):
- Мне тоже было весело и интересно смотреть за игрой «Химика», но, мне кажется, что в наш тренерский штаб нужно включать человека, который будет пытаться доказать команде необъяснимые факты. Что творят некоторые люди… Ты ему говоришь ехать налево, а он едет назад. А так, мы выиграли, что тут говорить. В машину, в церковь, свечку.. Ура! Может нам учёного какого взять?
А.Руммо: Просто я знаю, нужно ставить тренеров, которые никогда в хоккей не играли, чтобы объясняли людям по-своему. Бывают такие моменты, что я тоже не все понимаю. Это нужно запрос в Академию наук дать, чтобы поработали. Чтобы разработали какой-то план. У всех наверно есть такой план, а вот у меня нет. Я займусь сейчас этим. В Минске я там рядом живу, зайду и узнаю, что там по хоккею у них.
- В последние игры в состав вводятся новые молодые игроки, в четверг – Плавинский, сегодня – Семенько?
- У нас чем ближе конец чемпионата, тем меньше становится людей. Я не понимаю почему их нет. У них там болезни такие «хоккейные». Чтобы было двадцать человек зовем. Пусть посидят. Один, вон, Семенько, так на смену вырывался, что из-под него аж резина выскочила.
А.Руммо: Может они у Вас на нерест готовятся? Река широкая. Готовятся и лунки сверлят.
- Фан-сектор вернулся. Под барабан веселей играть?
- Конечно веселей! Шумно, классно! Спасибо за поддержку! Помогло! Атмосфера очень понравилась.
А.Руммо: У меня до сих пор голова болит. Они когда не стучали, я отдыхал. Здорово! Мне очень понравилось. Ремонтик еще такой свежий сделали. Светло стало, так можно было и мимо площадки пройти. Мы год назад чуть не заблудились в темноте.
Д. Тыднюк: Вы слова такие находите: «свежий», «светлее».. ну скажите, что «Огонь!» Что такого нигде не видел.
А.Руммо: Я такого нигде не видел… в радиусе ста километров!
Д. Тыднюк: В строну Верхнедвинска?
А.Руммо: Разве что Даугавпилс?
Д. Тыднюк: Нет, вы что, там трибуны какие… У нас лучше!


ВИДЕО ОБЗОР:


ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
image

Пресс-служба ХК "Химик"




< пред. новость   след. новость >

Следующий матч

27 августа 2019

Париматч-Экстралига
2019/2020 
ХИМИК : U18 



Новополоцк
Ледовый дворец
Начало в 19.00
 

Объявления

Обращения граждан и юридических лиц

Учредитель клуба – Новополоцкий городской исполнительный комитет

МАССОВОЕ КАТАНИЕ

Новополоцк. Ледовый дворец  

17.08 (сб) - 14:00 и 19:30

18.08 (вс) - 14:00 и 19:30 

_______________________________

Стоимость одного посещения
4 рубля, 00 копеек

Для детей от 7 до 14 лет (при наличии документа)
2 рубля, 50 копеек

Стоимость коньков на одно посещение
3 рубля, 00 копеек

Заточка коньков
3 рубля, 00 копеек 

Телефон: 50-65-84 (круглосуточно) 

Билеты на массовое катание
продаются за 2 часа до начала сеанса

 

 

 


 

2018-2020 - Под знаком Года малой родины
75 лет освобождения
Евроигры
 
Официальный сайт ХК Химик © 2018 Все права защищены.